建筑系召开2018—2019学年表彰暨学风建设大会

时间:2019-11-21浏览:10设置


大会现场

  为加强学风建设,教育引导学生养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围,11月20日下午,建筑系在高新校区文体中心召开2018—2019学年表彰暨学风建设大会。学院副院长李林军,学工部副部长、学生处副处长任庆国,教务处副处长赵东,萨马拉交通学院副院长郝付军,建筑系主任齐红军、系党总支书记郗春荣、系学工办主任、系办主任、各教研室主任、全体辅导员、班主任,以及建筑系、萨马拉交通学院全体学生参加本次大会,大会由学工办主任毛俊杰老师主持。


李林军做讲话

  会上,李林军做了讲话,他表示,一系列“国字头”、“省字头”的项目和荣誉落户建筑系,是全系师生共同努力的结果,也充分证明了建筑系在过去的一学年中取得的优异成绩。李院长充分肯定了建筑系一年以来在党建引领、教育教学、学生管理等各方面取得的成绩,希望全系教师一定要坚定初心、牢记使命,立足岗位,继续做好育人工作;希望全体学生掀起“学先进、赶先进”的新高潮,进一步保持和发扬学院良好的校风和学风,共同创建一个学习的校园、和谐的校园、文明的校园。

颁奖现场

  齐红军宣读了学院《关于表彰奖励2018—2019学年学院奖学金获奖学生的决定》和《关于表彰奖励2019学年优秀班导生的决定》,任庆国宣读了学院《关于表彰奖励2018—2019学年院级“优秀辅导员”、“优秀班主任”、“先进班集体”、“优秀学生”和“优秀学生干部”的决定》, 郝付军宣读了《关于表彰奖励2019学年优秀班导生的决定》和《关于表彰2019年单独考试招生提前录取学生网络课程“学习优秀奖”的决定》,赵东宣读了学业警告及学籍处理文件,办公室主任刘斌与建筑教研室主任李辉分别宣读了学生处分文件,参会领导为获奖的集体和个人进行了颁奖,获奖的教师和学生代表分别做了发言。

特等奖学金获得者代表领奖

一等奖学金获得者代表领奖

优秀班导生代表领奖

优秀学生获得者代表领奖

  颁奖结束后,郗春荣和郝付军分别做了总结讲话,郗春荣首先向获得荣誉的各位老师和同学表示祝贺,用精准的数据,指出了我系在班风、学风、纪律、素质养成等方面存在的问题,就学风建设提出了要求,希望全体同学克服学风、纪律等方面存在的问题,端正学风,加强综合素质的锻炼的提高,争做优秀大学生,以更加优异的成绩为系部争光。郝付军希望萨马拉交通学院全体新生能积极向受表彰的集体和个人看齐,以受到处分的学生为警戒,合理制定学习计划,遵守校纪校规,扎实推进学风建设,营造浓厚学习氛围。

  此次大会不仅对上一学年先进集体和个人进行了表彰,还为两系学生创造了学习交流的机会,相信通过此次大会,同学们一定会牢记李院长的教诲和嘱咐,坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼优良作风,让青春在时代进步中焕发光彩。全系教职工也会以李院长的讲话为动力拿出十足的热情投入到日常工作中,为学院实现追赶超越发展贡献力量。(毛俊杰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/